每次开机进入桌面前主板都会"滴"的一声是怎么回事

每次开机进入桌面前主板都会"滴"的一声是怎么回事.但不影响任何运行就是进入桌面前主板都会"滴"的一声?

全部回答

    应该加载某个启动项时发生了错误。也可能是防火墙报警 开始--运行--msconfig。检查一下你的系统启动项。找到不必要的可以启动项,把前头的勾去掉。 ------------------------------------------------------------ 怎么这么多人都认为没事。
    。。如果是系统刷BIOS时的声音。AWORD 1声是正常反应。。但如果是AMI 出1声短,就可能是内存问题,严重需要更换!! 如LZ所说,是进入WINDOWS后,出现桌面前发出声音。
  这一定是软件有问题。

没声音才是不正常呢,别害怕

告诉你,系统通过自检,主要是BIOS正常,即基本输入、输出设备正常,包括CPU、主板、内存条、硬盘、键盘、鼠标…… 当然,如果网卡或声卡什么的有故障,是检测不出来的。 月亮岛主给出的代码方便你学到更多东东

这是内存自检,如果你听不到,那就坏了!!

正常现象,不必担忧.

系统启动时都会有声音来进行提示的,一声短响是说明系统启动时扫描正常,并启动系统。