内存条256MB,缓存空间是多少MB?

请问各位?电脑CPU为赛扬2。66;

全部回答

  180mb到200mb之间啊 如果是独立显卡就是128 3楼的错了 电脑的虚拟内存不是越大越好啊 不然会明显减慢电脑的速度啊 比如你有1G的内存 虚拟内存设1G那么会使大量本来在物理内存里进行转换的文件放在虚拟内存中转换 那样会明显减慢电脑的速度的!! 火狐的那个大概35左右就可以了 你想想 一个网页有多大? 再大也不会超过100K吧 你开1000个网页也才10MB吧 再加上什么MP3播放器的缓存拉 什么别的 再30到40就够了。

    就象楼上说的 看来你把缓存和内存混为一谈了,内存的大小和你系统的硬盘或显卡的缓存是没有关系的,但因为你的显卡为集成卡所以需要占用内存空间来充当显卡的缓存。大小你可以在开机自检的时候看到的 自检时第一项是CUP的主频 第二项就是内存了,这一项可能为两个数值相加的,后面的那个较小的数值就是你的显卡划走的内存充当显存的数量了。

    不知道你问的是不是这个。 至于硬盘和CPU的缓存大小是卖来就设定好了,你可以用超级兔子来察看的。同时也可以通过这个软件来设定你系统的虚拟内存的大小,建议是你物理内存的2倍为佳。

如果我没有理解错的话,你说的缓存应该是虚拟内存,虚拟内存的设置和硬盘容量有关,最大可以是可用容量,一般不超过可用容量的十分之一,最小是2M,这是在windows32位系统下。不过虚拟内存太大也不好,容易产生磁盘碎片,影响性能。 如果你问的是cpu的缓存,那就和cpu型号有关,C_D2.66的一级缓存是28K,二级缓存是256K