我们是近亲吗,咋知道我们是不是近亲呀咋知道我们俩是不是近亲?

咋知道我们是不是近亲呀咋知道我们俩是不是近亲,我女朋友的奶奶和我的姥姥是亲姐妹,我们是近亲吗,属于第几代呀,如果到医院检查我们的血缘关系应该都查那些项目呀,谢谢

全部回答

你好,临床上一般所说近亲结婚是于三代以内有血缘关系的发生通婚在临床上称称之为近亲结婚,你的奶奶与你的女朋友的奶奶是亲姐妹,显然你和你女朋友如果结婚的话肯定是属于近亲结婚的,近亲结婚会导致后代发生遗传疾病的几率大大增加,, 你好,从以上分析可以得知,你和你女朋友属于近亲婚配的,对后代的影响还是挺大的,希望我的回复能帮到你,谢谢!