西安现在招聘会多吗?我想回西安工作,推荐下哦

西安现在招聘会多吗?我想回西安工作,推荐下哦..西安有电子商务公司吗?前几天看到个卖奥运会门票的,08票务网可惜找不到他网站了...谁告诉我,谢谢

全部回答

     招聘内容 08票务网是中国西部最大的票务网站,公司运用互联网为手段,整合多方资源,构建独特的赢利模式,取得了优良的业绩。公司被陕西省政府、国家奥组委指定为2008奥运会开幕式预演--《2006•盛典西安》大型文化活动等一系列奥运项目陕西地区独家票务推广公司。
     !公司公司管理团队全部来自于西安交通大学管理学院和软件学院的硕士生,运做一年来规模迅速扩大,赢得众多风险投资商的青睐。 公司的人才理念是: 尊重 信任 合作 互动 在这里,您除了得到富有竞争力的薪资 还可以得到充分的没有天花板的发展空间。
   加入我们吧,一起体验激情和快乐! 待遇:底薪+奖金+年终双薪+股票期权 招聘岗位: 总经理助理 1名 1。   女性,气质形象较好,身高1。65米及以上,文科专业优先; 2。
   熟练掌握计算机,精通办公软件的使用,有较好英语沟通能力和书面表达能力; 3。 有一定的公关能力,能协助总经理处理日常事务,具有较强的写作能力和口头表达能力为人诚实、细心、稳重,主动性强,能承受一定的工作能力,善于协调人际关系; 4。
     有较好的组织能力,普通话流利、标准,有高度的责任心,对自己能高标准严要求,能从事有加班的工作。 软件工程师  2名 1.男性 大专以上学历,计算机专业或相关专业毕业; 2.具有三年以上专业工作经验,有B/S和C/S项目开发经验; 3.精通网络编程,熟练掌握PHP,会ASP、C#和Jsp者优先; 4.熟悉SQL Server2000等数据库应用技术,熟悉存储过程、触发器等,能熟练使用SQL语言; 5.熟悉Windows/Linux操作系统,熟悉IIS、Apache等服务器配置,能处理电脑、网络故障; 6.为人谦和,自学能力强,能服从领导安排,有良好的团队合作精神,能吃苦耐劳。
     网业设计人员 2名 1、优秀美术基础,对于艺术有着自己的追求和热爱。对于网站的美工开发有独到的见解和意见。对于色彩的搭配有着独到的见解和体会; 2、有深厚的美术功底和良好的设计表现能力,能够准确把握网站的整体风格及视觉表现,对网站的结构策划有一定经验; 3、对网站及用户需求有独到的见解,沟通、领悟能力强;商业网站整体创意经验,相关行业工作2年以上; 4、熟悉 html、css、asp、javascript/vbscript,有1年以上大型网站设计、制作经验;精通 macromedia 及adobe系列如Photoshop、Flash、Fireworks、dreamweaver等设计制作网页设计软件; 5、具备网站分析、设计、开发、测试的实际经验或精通网站的整体架构和详细设计者优先考虑; 6、熟悉Windows系列操作系统,熟练运用office系列办公软件,有扎实的美术功底、良好创意思维和理解能力;具有较好的网页及平面设计能力;丰富的网站制作经验; 7、具有团队合作经验,高度的责任感,具有自我激励和良好的交流和沟通技巧,有创新精神,能够承受压力;能良好地设计、组织、调度网络资源,保证工作质量; 8、熟悉网站制作、设计流程,能跟踪最新的网页设计、制作技术,应聘者请务必附上作品或作品图片。
     文案策划 (含外联) 2名 1.女性 大学本科以上学历,中文、新闻或相关专业; 2.一年以上网站编辑工作经验,文字功底深厚,具有良好的文稿统筹驾驭能力及较强的内容规划整合能力,创作能力强,有较强的中文写作能力; 3.对外联络能力,知识面广,善于与人交流,有良好的团队精神; 4.熟悉演出行业、对娱乐演出行业具有敏锐的洞察力,具有撰写新闻稿件的能力; 5.对工作富有主动性及充满创意,能主动对工作提出富有创意及创造性建议,能适应加班及各种应急需求,具有独立完成工作的能力,对自己的工作具备强烈的自信心,精力充沛、反应敏捷、勇于接受挑战; 呼叫中心客户服务代表 20名 1。
     女性 中专以上学历; 2。 普通话标准,语音清晰,与人沟通能力强; 3。 具备较强的语言和文字表达能力; 4。 熟悉办公软件操作; 5。 能适应加班; 6。 有较强的沟通能力,责任心强; 7。
   良好的团队合作精神、勇于迎接压力和挑战。 8。 有英语口语或会粤语者优先。   出纳及库房管理 2名 1、女性 18-25岁 2、正规大学本科以上学历 3、OFFICE 操作熟练 4、相貌气质较好 5、声音甜美 普通话标准 6、能适应加班工作 7、本地长住人口优先 销售经理 2名 1、男女、年龄不限 2、有较强的市场分析能力、沟通和表达能力、市场应变能力 3、敏锐的洞察力、干练的办事风格、较强的市场开拓能力、吃苦耐劳、责任心强 4、熟悉市场流程、善于市场管理、对市场经营有自己的理解、善于发掘潜在客户 5、有客户资源者优先 业务精英 30名 1、男女、年龄不限 2、相貌气质较好 3、勇于挑战自我、吃苦耐劳、能适应加班工作 4、有客户资源者优先 校园代理 1、在高校当中有一定的人际资源,最好是学生会或班级干部,吃苦耐劳; 2、有充分的业余时间; 3、有参加实践挑战自我的勇气和热情; 4、有一定的经济基础; 5、上网条件较好; 6、男女生不限。
     7、工作描述:在校园中开展培训通,68元陕西旅游年票,150元大唐芙蓉园年票及中超足球赛门票等产品的销售工作,以及负责在校园网络和BBS上进行08票务网宣传的工作。 兼职促销人员 1、女生,身材相貌气质好,声音甜美,有促销的工作经验,业务时间较多,来往市区交通方便。
     2、每星期可以工作2天以上。 3、工作描述:在小区和写字楼的销售点进行培训通,68元陕西旅游年票,150元大唐芙蓉园年票及中超足球赛门票等产品的销售工作。
     请将个人简历、相片和身份及学历证明发邮件至p08piao@ 或 寄送至 雁塔西路161号世纪经典大厦A座1603室 陕西力新电子商务有限责任公司 人力资源部 收 咨询电话:029-62290808 我们会及时与您取得联系并安排面试! 。

招聘会很多的,你可以登陆西安人才网。近期的招聘会都会公告出来。