制皮/缝纫达人来敲敲

朋友收大量符文布和硬甲皮我知道收这些东西他都是做某个装备然后分解来用,收符文布好象是做符文布腰带,那硬甲皮做什么来分解赚钱呢?知道的人来回答下,推测约莫的就别凑热闹了...

全部回答

符文布 做50+的符文布腰带 硬甲皮 做51的邪恶皮甲头环 都是50+可以分解出强不灭 幻影尘 幻影一组我们F是1G一个的比例 强不灭7G 还有更小几率出大魔

硬甲皮可以做邪恶皮甲头环,51级绿装分解

呵呵。符文布包(符文布卷 (5), 硬甲皮 (2), 符文线) 十四格的包。

硬甲皮可以做符文布包包