关于在上海婚检的问题

今年11月份结的婚,领了结婚证但没做婚检。 1,因为在上海工作,所以打算补做婚检可以吗? 2,在哪些医院可以做婚检? 3,具体费用大概是多少? 4,需要带哪些证件? 请知情人回答。

全部回答

  上海第一妇婴保健院 地址:上海市长乐路536号 普陀区妇婴保健院 地址:上海市普陀区长寿路妇婴保健院 上海国际妇婴保健院 地址:上海市徐汇区衡山路910号 上海市长宁区妇幼保健院 地址:上海市长宁区武夷路773号 (还有是各区的妇幼保健院,你挑近的去,这里不详介绍。
  ) 这些医院都承担各区民政局的“婚前检查”项目,你们已经结婚,可以不作婚前的,可以做“孕前检查”,男的也同时在男性科检查,不要什么证件,只要医疗卡。费用就是验血贵一点,几百元。

登记的时候一般都让到医院去做婚检,而且都说很快,走形式而已。你想主要就是检查是否有遗传方面的疾病或者不孕不育吧,建议你到你认可的医院进行同类的体检就行,去之前最好打电话咨询一下。 估计免费的婚检是没有了。