人族炼狱火山下的芝人任务如何完成?

现在服务器维护正好有时间问问题,从伐木林向西南方向就可以到炼狱火山,我已经走到洞口了,再走就是未开放区域了。尝试了火山是上不去的,只能在山脚下打怪物,按照任务提示打那个19级的狼就可以,可是打了很多就是没有芝人,可是这个狼实际是在伐木林境内,自己深感疑惑,已经完成该任务的朋友们能否给于指点迷津。

全部回答

杀是对的,出芝人是看不到的要是打到了会有提示,要是没注意看下任务,还没有就只有继续杀了,杀完了还要去挖一个变成草的芝马才行

我是比较幸运的,打第一个狼怪就给我了.我朋友打了几个小时才给了个芝人.我好像是在剑仙城的上方打的怪,你到那看看吧.

芝马在大地图幽冥古塔那边,好像看大地图是在那个残字附近,也就是那就棵树周围~~

选择任务追踪啊做好后就会变颜色了啊做完后在到四方寨往幽冥古塔的方向挖芝马就可以了啊

你按Q键,看有没提示你去残山挖芝麻,如果没有,则你还要继续杀狼!