今天有在网上买交银成长不成功的吗?

我用农行卡在网上交易,和以前怎么不同了,以前会弹出农业银行的交易界面,今天没有呢,是升级简化了手续还是出现什么问题了?晚上查看农行卡余额,没有扣减呢,很担心交易会不成功,大家有遇到过这样的问题吗?

全部回答

你这种情况肯定不成功,并不是升级简化了手续,而是网络拥堵,显示农行交易的页面很慢,你没有支付资金,交易是不成功的。今晚或明天再重新操作吧

我也是遇到楼主同样的问题,打了电话问客服,说是钱没扣就一定不成功。今天要就继续申购吧!

我昨天开通了农银电子卡,今天早上9。00开始申购了,到下午两点才看到要支付,结果晚上一查是下午四点多申请的,到是晚上查农行,帐在下午被划走了,真是慢啊。还不知道成功没有。

先申请申购成功后,再下一步是选择农行卡支付,一定要支付,不然你只是完成一步,基金公司收不到你的钱,过二天你的申请没有用的。

没有扣减是不成功的!

我是交行卡,买不成啊