武学最上一乘心法是什么?

道法自然

全部回答

葵花宝典....只要你敢练....

手眼身法步协调一致,精神气力功融会贯通。不要相信武侠小说里的鬼话,什么上乘,什么心法,都是瞎说的。

现在还有人信这个,真是难以想象!!

以无法为有法,以无招胜有招.

  你没听说过这个广告词吗?“没有最好,只有更好”,所谓的武学最上乘的心法只是武侠小说上的东西,从理论上只有很高的境界,没有最高的境界,就如李小龙所言:“有天下第一的拳师,没有天下第一的拳法”,由于各派武术的理论基础不同,所能阐述的心法境界也不同,因为那说穿了只是个哲学的问题,跟武学没多大关系,就算你会了最高心法,你的武功不是第一,又有屁用!学武,不管什么拳,能打赢就是好拳!实践是检验真理的唯一标准。