你的提问快要到期了,可是一个人也没回答,你的心情如何?

有一次,我在其它栏目见到幽友的一个问题,他好可怜,快到期了,一个答案都没有……其实我也不会回答,想安慰他,随便回答几句。我就坐上沙发…… 你的提问快要到期了,可是一个人也没回答,你的心情如何?

全部回答

有啊! 心情依次是——?……??……???……郁闷(撅嘴)……难过(苦瓜脸)……等待(皱眉)……失望(倒八字眉)……自我安慰(咬嘴唇)……下决心撤消题目(点点头)……心情沉重(板着脸)……甚觉无趣(歪嘴笑笑)……心想我这题可能太高深了(啊呀!被网友们骂歪了~~~~~)

这是个惨不忍睹的问题,好在这里热心人多!

撤消问题,分还是我的哈!回来问UU们好了。 我有次在其他栏目问了个问题,那里的人“冷”死我了:“车走了就算你倒霉”——什么话嘛,人家不是问怎么办吗?我赶紧以超音速飞回来U栏暖和暖和,深有体会地说。

他是谁,我去看看。。

可能是疑难问题,一般人还提不出来呢,没必要伤心的。楼主真是软心肠啊。

没什么,在下久经考验啦,譬如有时外出诈骗,偷盗,也会颗粒无收的.