搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房屋中介是否可信

中介的房子好像非常便宜,比一般的得便宜500、600。比如在国展的一居室,中介说月租750,而且还能再帮助跟房东侃价。我觉得便宜的不敢相信了。 请问朋友们,这种中介可信吗?在房价这么高的今天,怎么有如此便宜的房子呢?

你说的这种情况100%不可信。 国展附近多少年了,也没有750的一居出租啊,我去国这样的中介,告诉你很低的价格,你要看房的时候他就说:已经出租了,带你看别的,就是价格稍贵点,一千多。
  你要问一千多少?他很多时候就支支吾吾,追问下去就是1500或者1600,能比一千贵出好几百。   而且就算是大的...全部

你说的这种情况100%不可信。 国展附近多少年了,也没有750的一居出租啊,我去国这样的中介,告诉你很低的价格,你要看房的时候他就说:已经出租了,带你看别的,就是价格稍贵点,一千多。
  你要问一千多少?他很多时候就支支吾吾,追问下去就是1500或者1600,能比一千贵出好几百。   而且就算是大的中介也不是全能相信。我在置业家园租了一套房子,交了一年的租金,9个月后这个公司突然消失了,房东来找我。
  害我损失4000多。置业家园在2000年就已经是北京最大的中介了,还是放心中介,那又怎样? 我相信我爱我家,很实在,多少就是多少,他们什么都明说,赚一个月的中介费,而且是全国连锁,想消失都没那么容易。
     建议最好直接找个人出租的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

它们的价仅供参考!

它们的价仅供参考!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一部分还是可信的,看你运气咯

有一部分还是可信的,看你运气咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

一分价格一分货!而且,中介那帮人是要赚钱的!明白吗?如果你想租或买便宜的房子,建议你去报刊亭买个 手递手 报纸看看,直接找房主!或者到网上搜一下!肯定比找中介省钱!

一分价格一分货!而且,中介那帮人是要赚钱的!明白吗?如果你想租或买便宜的房子,建议你去报刊亭买个 手递手 报纸看看,直接找房主!或者到网上搜一下!肯定比找中介省钱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有规模的连锁经营的时间较长的人员较稳定的房屋中介比较可信。但还是要小心!

有规模的连锁经营的时间较长的人员较稳定的房屋中介比较可信。但还是要小心! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有规模的连锁经营的时间较长的人员较稳定的房屋中介比较可信。但还是要小心!

有规模的连锁经营的时间较长的人员较稳定的房屋中介比较可信。但还是要小心!收起

0 0
收起 提交
加载更多