魔兽练级问题高分!!!!

求救各位大侠.魔兽1-60级各职业练级是单练快还是刷副本快?还是刷任务+刷副本任务快?那些6,7天就60级的人是怎么练的?1-60最好说的详细点.在哪练快,敌人少.请详细解释一下牧师,战士,等各职业的练级方法与各级别该去哪里地方比较好

全部回答

    40级前 主任务 副 刷怪,40级后主刷怪 副 任务 fb只是为了 装备 升级并不快 而且 任务 要挑那些简单的 比如杀 x怪 y只 或 杀x怪 掉y物品 精英任务 野外的不用做 奖励一般 还浪费时间(有60的带可以做) fb任务 根据任务奖励 给 好装备的做做 ms zs 练级比较辛苦,相对的 fb 比较好组 ms 组 fs 暴平级胖子 感觉飞快 石拳食人魔 32-33 阿拉希高地 破碎岭食人魔 33-35 奥特兰克山脉 巨槌食人魔 45-47 诅咒之地 火腹食人魔 49-52 燃烧平原 火烟食人魔 38-44 荒芜之地 戈杜尼食人魔 40-48 菲拉斯 逆风食人魔 56-57 逆风小径 食人魔领主 食人魔虐待者 食人魔萨满祭师 43-45 荆棘谷 砂槌食人魔 45-47 塔纳利斯 30级以前的地图一般没有敌对势力,河安全 之后 大部分都是中立地图 没有绝对安全的 感觉 凄凉之地 环形山 埃萨拉(打怪连级) 菲拉斯(对联盟) 比较安全 50以上的 美安全的地方。

  战士1到12就艾尔文森林做做任务 12到16在西部 16到19就在赤脊山 19找人带下死亡,组对最好20以上 23级左右赤脊山可以全部做完,包括JY任务 23以后去暮色,把低级的做完,然后去湿地也把低的做完,湿地结束就再暮色,如此循环,27把湿地的黑铁战争做好,去监狱,28以后还是2头做,当中到30去刷刷沼泽和矮人FB,32可以2头任务都做完,32以后ALX、闪光平原和凄凉任务做下,然后找大号刷血色,TD之类的,40后去JJS练。

人家的6,7天指的是游戏中的在线时间~不是说你非得连续的玩6,7天, 在游戏总打 /played 就能看到你的总游戏时间~

这样做任务练及很累啊,我知道的那些3天50的一般都是找人带,比如你是bl,找个60的lm跟你一起去杀高级怪,你打第一下,然后lm帮你杀了,就ok了,这样,怪的所有经验就归你了。升级是很快的。

通宵24小时练 一礼拜就可以60 前期是你必须是魔兽老鸟了对任务几乎可以说接完就知道去那里做 而且跟那个城都因该接什么任务都必须很清楚不能耽误时间...

  做任务为主,做好做的,非常难的放弃!其他的治疗 刷FB,DPSER单练。前10级当然没FB下。。 6,7天就60级是3个人轮流,24小时不下线! 敛迹快的要点是多做任务,一个地方的任务做完了换同级的地图(离主城越远级越高,3个主城完全对称,如20-30级,NE的灰古,HUM的暮色,矮人的斯地),而做任务尽量组队,FB最好少下,哪怕治疗也是。
  最多40级去血色换一次装备,然后就可以一路用AH货和任务品到60~。