搜索
爱问首页 爱问商城

叶酸怎么吃?要提前多久吃

计划1月份怀孕,叶酸是什么时间吃?一天一粒,我买的是斯利安的,一般要吃几个月呢?

我看书上说,要在怀孕前三个月就开始吃,怀孕后三个月内也得吃。温水服就可以,跟吃药片一样。 还有阿,你要是打算1月份怀孕,现在就得注意饮食了,比如核桃,现在就得多吃点,首先保证母体营养充分了,怀了孩子才能给孩子更好的营养。

我看书上说,要在怀孕前三个月就开始吃,怀孕后三个月内也得吃。温水服就可以,跟吃药片一样。 还有阿,你要是打算1月份怀孕,现在就得注意饮食了,比如核桃,现在就得多吃点,首先保证母体营养充分了,怀了孩子才能给孩子更好的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是把自己的身体先调养好最好

我觉得还是把自己的身体先调养好最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕前3个月至孕后3个月,每天补充0.4毫克,温水送服即可。

孕前3个月至孕后3个月,每天补充0.4毫克,温水送服即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕前三个月到怀孕后三个月

怀孕前三个月到怀孕后三个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

你也打算1月份怀孕呀?我也是这样打算的,我是从今天刚开始吃叶酸片的,也是斯利安.我在电脑上看的是怀孕前三个月到怀孕后三个月都得吃叶酸.

你也打算1月份怀孕呀?我也是这样打算的,我是从今天刚开始吃叶酸片的,也是斯利安.我在电脑上看的是怀孕前三个月到怀孕后三个月都得吃叶酸.收起

0 0
收起 提交
加载更多