问答请问去泰国旅游?

问答请问去泰国旅游,是国内中行换泰铢?还是泰国导游或曼谷换?多谢

全部回答

在国内中行或工行换,汇率好,缺点是提前预约,不一定多少。建议少换点既可,并且一定要换点美元,美元在曼谷随处可兑,汇率不错,无ATM手续费。

中行靠谱,机场贵,导游可能假币还不一定核算。

可以在国内中行先换一部分,导游的汇率相对低一些,带一张华夏银行的储蓄卡可以在泰国一些ATM机上取现,普通卡每月第一笔免手续费

泰国旅游,国内或机场兑换2万泰铢,是为了入境海关稽查用的!其他自己用信用卡,或带一点美金或者人民币到泰国兑换就可以了! 望采纳!