独立声卡的驱动程序到哪里找?

现在的集成声卡也能用。 但想找个独立声卡的驱动,原来是这个二手的独立声卡买时拷贝到硬盘了,重装时格式化了。

全部回答

    声卡上面有编号,只要把编号输入爱问搜索里进行搜索,就可以很容易的查找到驱动程序。   双击下载的驱动,一直下一步到底,重启电脑一切ok!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

驱动之家 这里能找到绝大部分的驱动

很简单,如果你知道你使用的独立声卡什么品牌及型号,登陆这个声卡的官方网站下载最新的驱动即可。 如果你不知道你使用的独立声卡是什么品牌及型号,也好办,你看一下你的独立声卡使用什么型号的芯片,记下之后,登陆驱动之家下载最新的驱动即可。(注:以前我给同事家修电脑时,也使用的是独立声卡不知道品牌及型号,通过查找芯片类型最后找到驱动程序。)