怎样复制声卡驱动程序?

我要把声卡换到另一台电脑上,但驱动程序安装盘丢了,怎样把旧电脑上的驱动程序复制到新电脑上?

全部回答

在网上下载驱动程序很方便的。知道你的声卡是什么型号的吗?上驱动之家下载就好了。

电脑可以上网吗?要是可以上网的话!那就方便多了.到"驱动之家"网站上找到跟你声卡型号一样的驱动!!!下载一个下来安装就可以的~祝你好运~

如果你不愿意从网上下载,也可试试将原机器里面的SYSTEM及SYSTEM32复制到你现在的机器中,让它自己从里面搜索即可找到。

其实,要复制在安装挺麻烦的,喏大的文件也不好复制到另一台电脑上.还不如到设备管理器看声卡的驱动型号把他记下来去楼上给的驱动之家网上下载一个.要不然买块算了,也不贵.

不能复制,只能安装.弄清声卡品牌型号,到驱动之家找到驱动程序并下载试试能安装后再移卡.

使用一些备份工具提取,象 提供的驱动精灵。