我晕,为什么春节期间测试星系不能玩啊?我最忠爱的就是测试区啊!

全部回答

  春节到了 放假的不止你一人 玩魔力几乎都会上 而且不少人呢 现在我们去收费的站的星系都卡 那测试玩家不得多的数不清了啊 测试就2个线 服务器不坏才怪呢 所以要关闭 还有 他们目的也为赚更多钱 你们肯定熬不过 春节放假这阶段 所以肯定会买点卡 所以呢。
  。。。。。。。。。禁不住诱喝的你只得买卡了 商业性 还有 买卡送东西也是这个目的 自己能不能忍 就看着办吧 。

我给你分析一下JM的心里,他们认为,春节到了,玩家们一定都有不少钱,而这时正玩测试站玩家们一定会在很想玩但又没办法的情况下买点卡,去玩别的站,这样一来也就达到了网星公司赚钱的目的。

呵呵~网星有公告,为了其他区的平稳运行所以把测试给关了~来增加其他区的代理服务,因为春节期间其他区是不维护的,是保持连贯性的!具体请看网站,我晕,给你找了一下网站,那页给刷没了呵呵~从6号~16号测试停机的,16号再上吧~ 我也是测试的玩家~我叫:玫瑰≈挖穿地球

能玩也没有用,太多人登半小时才能登入,加上世界上没有免费的午餐,趁着春节网星肯定要狠狠赚一笔.玩其他星系吧,起码能得到比测试服更好的服务.

春节测试站停机的目的嘛。。。 当然是要你买点卡上正式站玩了(都在测试站玩网星去喝西北风呀) 这样就可以挣到喜欢魔力但一直在测试站玩的玩家的钱 (毕竟一个春节一直不玩很难受的) ——商业手段而已