这84蒙俺吗?

清华TH—OCR2000千禧专业版,那个下载的页面明明XP也可以用滴~~~ 可下载下来却8能安装,说系XP8能用~~~ U栏里有没有哪位UU用过这个版本滴捏~或者说有其他比较好滴文字识别软件捏~`适用于XP系统滴~ 谢谢啦~~~~~~`

全部回答

看了你的问题,俺上网搜索了一下,发现这个软件针对XP是可以用的,需要解压才可以安装。你说的不能安装是不是你的电脑设置或者防火墙的原因呢?或者你到别的软件地址重新下载这个软件试试,如果还是不能正常安装的话,你不妨用一下其它类似的软件,总不能在一棵树上晃悠吧。

848能用,948会用.

我不会,推荐丈八和彩虹能处理您的问题.

俺不敢也没有蒙你,可俺也不会啊,奈何.