AUTOCAD2002程序如何删除

  我最近从网上下载安装了一AutoCAD2005中文绘图软件,安装后我发现我的添加和删除程序打不开,后经高手指教打开了添加和删除程序,可发现安装了一个多余的2002版本,我不用这个版本,再说它也占据了500M的空间,所以我就想卸载2002版本,可在添加和删除程序中删除不了,系统提示我请插入标签为“AutoCAD 2002”的磁盘,可我没有磁盘啊,我卸掉2005后再卸2002还是卸不掉,从注册表里也找不到该程序,我的C盘本来空间就不大,装一个没用的程序(501M)真是浪费空间,还请高手帮忙指教!我的系统是windows2000。

全部回答

安装一个Windows优化大师,在软件卸载里选择“其它”,直接定位到这个软件的安装文件夹下,随意选择一个文件进行分析,分析好后,点击“卸载”即可完全清除了

用超级兔子卸载~~