如何破对方的反击双飞踢?

如何破对方的反击双飞踢?而且是连续不停的双飞

全部回答

    我经历过实战之后得出的一个最直接最简单的破法是后腿CUT DOWN,攻击对方的胸腹部位。因为通常双飞的时候人都稍微会向后倾一点,而且双飞的一个最大的弱点是下盘不稳定,我CUT DOWN 就是在对方的胸腹位置大力施加向下的力,让他连续跳动的腿突然受力,然后就站不稳就倒下去了。
     还有一个比较阴损的招数,纯防守式,将防守的手放低一点,然后用手肘来硬扛住敌人的攻击。通常对方踢了你的手肘1,2次之后就不能在攻击了,不过这招在比赛中不建议用,太阴了,不过实战中谁管他呢。
   还有想表达我一样看法,跆拳道很多人都觉得不实用,其实我觉得不是这么说的。  我们平时就算去学中国的功夫,教的也是一套套的套路,你说打架的时候能把套路耍起来吗。其实去学功夫也好,学跆拳道也好,并不是去复制里面的招式,而是怎么运用,怎么利用你学到的技巧来打倒对方而不被对方打倒,着才是主要的。
  高手不是说吗,江湖中没有最好的拳法,只有被打得最好的拳法。  如果用得好,一个BACK KICK你就爬不起来了。

向侧面撤身,再有掌或拳重击他的屁股或者胸腹部 就是闭其锋芒,击其弱处。

    跆拳???鹨饬x不高,但就踢術技巧是非凡的。 反击双飞踢是空中連續左右???中段旋踢(身體後撤也辦得到)。 柔?度,腰力,平衡要求高,连续不停是辦得到的。 也是三飛,甚至四飛的基礎(空中挺腰多次) 既然一定?霈F此技,那就??r?r作好胸脇防守,?好後撤速度(先閃離)。
     待?成?O迅速,精?手卸无D身後踢?r,抓??Ψ降诙?艚Y束瞬間,身子仍停留在空中?r,迅雷般?蚀_施展(?Ψ街虚g?樽畲罂障?,要有毫不猶豫地?馄?踢出去就?α?,就算?Ψ饺杂械谌w也一?? 就算不能得分,也能造成?Ψ叫睦?毫? 其??技術性高腿技不代表破?牧σ哺?這也是跆拳?楹稳绱俗⒅?羝屏Φ脑?。

马步,用手隔挡,看准时机突然向前顺势把对方推倒。

腿法很费体力,连环腿更是如此,他若连续不停的双飞,我很高兴,反正雷同的动作很难踢到人,累死他. 反击更简单,用手在他飞脚的下落方向往上一托,他就倒了. 跆拳道,花拳绣腿而已.

双飞踢来势凶猛且动作较快,你只能避让。但双飞踢也有弱点,那就是它动作简单、雷同、有规律,而且攻击中不易改变方向。看准了,可攻击其下盘或近身攻击,如果眼够快,身法也到位,那就在他连续起脚的途中从则面迎击他。