青春期阴茎总是身不尤己(勃起)怎么办?

尤其是夏天穿短裤的时候。。。好尴尬啊!有什么办法管住JJ吗?

全部回答

    当阴茎勃起时,越是注意它,想让它立即疲软,却是更进一步把注意力引向性兴奋区间。所以,正处于“骚动期”的男孩,要避免过度的性刺激,把注意力引导到理想和前途上,把精力集中到学习与工作上,即使在公共场合阴茎勃起,也要能不慌不忙,泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴茎,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,勃起也会随之消失。
       青春期的阴茎勃起,大多数属于生理性的,不必为此忧心忡忡,更无需为此背上精神包袱。要避免过度的性刺激,把精力集中在学习和工作上,对阴茎的勃起可采取听之任之、顺其自然的态度。
  当然,如果阴茎勃起时间过长、持续不退,发生异常勃起,就应及时去医院诊治。不过,这种情况在青春期是颇为罕见的。   。

    阴茎内的中央由尿道贯通,担负着排尿和射精的双重作用。尿道的前端开口于龟头,龟头有丰富的感觉神经末梢,对外界的刺激十分敏感,受到外界刺激时,可以引起阴茎勃起。正因如此,男孩不宜穿过紧、过小的内裤。
   阴茎的内部有柱状的海绵体,海绵体像海绵一样,内部充满了腔隙,这些腔隙与血管相通。  当海绵体内的腔隙充血时,阴茎便由疲软状态变成粗硬的勃起状态。阴茎的勃起过程,通常包括松弛期、潜伏期、增压期和充分勃起期四个阶段:松弛期,阴茎内血流稳定,其外形呈松弛状态;潜伏期,阴茎血流量开始增加,外形变长;增压期,进入阴茎的血流迅速增加,阴茎的体积迅速增大;充分勃起期,阴茎充分变粗、变长,体质充分变硬,体积稳定。
    阴茎勃起的四个阶段是连续的,并且全过程所需的时间有时是短暂的。 对于青春期的男孩来说,阴茎勃起可能发生在多种情况下,如睡梦中、清晨醒来,甚至在某些公共场合。由于阴茎的勃起往往不能人为控制,常会使男孩感到羞愧、内疚和不安。
  其实,阴茎的勃起是青春期男孩的一种正常生理现象,它是青春期性发育开始的一种标志。    实际上,男性在婴儿时期就有勃起的现象,这说明勃起是天生就有的。青少年在逐渐发育成熟的过程中,会逐渐控制自己的心理,因此,青春期的男孩对于阴茎的勃起不必紧张和困扰。
  万一在集体场合发生了阴茎勃起,可以转移一下自己的注意力,如用手掏掏耳朵等,阴茎就会很快松弛疲软。 。

勃起正常的,尽量不要想比较刺激的问题,穿宽松的内裤。

厉害

这只能说明你是个正常的男人 不必管它 多分散注意力就好了

那就搞一下吧