问卷调查,请大家踊跃参与!

我想大家都是对历史三国的爱好因此而喜欢上这个游戏,我想问下大家几个问题,以让更多的人知道游戏者的情况,一:大家都是什么年龄阶段的人?二:玩三国有多长的时间?三:在三国游戏中共花费了多少人民币?四:觉得YOYO公司是否是个奸商?五:现在开到了罗马,下次改版估计是星球大战,大家是否觉得已经失去了三国历史的真实性?六:大家是否觉得还有玩下去的必要吗? 问六个问题希望玩家踊跃参与,让玩家能更多的了解其他玩家的心态。谢谢!

全部回答

    我是刚工作的,也算是年轻人吧。老人说了少不看《水浒》老不看《三国》吗?所以对所有年纪比较轻的人对三国都是很喜欢的,这也是这个游戏的魅力所在。我玩三国时间不长花了不超过200块。
  感觉这个游戏挺有意思的,可以挂机不用管它,但是交不到朋友每个人都在挂机啊。我觉得奸商不奸商的还谈不上啊,YOYO只是个小小的代理商而已,真正的开发商是台湾的公司啊,我去台服的官方网站看过他们的经营模式和YOYO的一样(不对应该是YOYO的和台服的一样),怎么挣钱是运营商的事,最主要的是YOYO的服务质量太差了,也不知道怎么搞的打个国战老卡!就不能搞好点吗?你免费或收费都无所谓玩游戏本来就要花钱吗。
    质量是一个商家最起码的道德吧,我们不怕花钱玩就是要花钱的吗,但是你要把服务搞好啊,我觉得我们应该在法律上健全这个网络消费的事,其实按道理这种消费应该可以去消协投诉他们,让他们提高服务质量,让广大的三国迷们消费的开心YOYO挣钱挣的也开心。
  关于改版本人没有太多的意见,游戏就是研发者们说的做啊,难道他们研发的时候还要开个听证会,听听大家的意见吗?(呵呵)只要罗贯中不出找麻烦大家玩的开心就是,就算找麻烦也不是我们事,那是YOYO和台服哪里的事了。
    最后祝大家开心玩三国,如果觉得这个三国没意思可以玩别的三国网游吗。RMB在手,游戏多多,何愁无乐!!。

    兄弟30岁不到,从公测开始玩三国,转战过多个服,好象所有的网通服都去过了,最后在射日服,我玩游戏除了买外挂和月卡,别的都不买,花的钱应该有几百了吧,对于悠悠是否奸商的说法,我比较同意西域霸王的说法,人家只是个游戏代理商,对他们来说,赚钱是第一目的,不赚钱还代理这个游戏做什么,对不对,至于说开放版本到远征西域,我觉得无可厚非,历史上,成吉思汗和他的后辈们还打到了欧洲呢,再说了,在汉朝的时候张搴还出使过西域呢,那时候西域的国家奉咱们汉王朝为天朝,那现在在游戏里面出现西域罗马什么的国家也很正常吧,好象还没有偏离历史呢,至于说玩下去玩不下去,那是玩家自己的原因了,喜欢就玩下去,不喜欢删号走人,这是必然的选择,这个就无所谓了。

我15 读初三 从公测就开始玩了 花了几百块吧! YOYO不是奸商谁是奸商?失去了 不过也不可能不失去 我还是会玩

难得遇到这样的帖子,支持下!!! 我22岁,读大三,玩这游戏已经一年了,花在游戏里的钱基本没.YOYO是不是奸商与我无关,游戏玩的高兴就行.改版后虽然失去了三国的原味,但我还是继续要玩的,不然当初就选猛将了,真三国那可以说是猛的天下

我是大2学生 玩这游戏是因为喜欢三国并且三国群英传的单机游戏玩多了.玩这游戏花了大概100元不到(当然是免费区里)并且及数不是太高,YOYO的确蛮歼的,变了法来骗钱,利用人门都想快速得到好东西的心理来诱惑人去冲什么元宝银票.改版我觉的是脱离了三国的历史毕竟三国讲的是中国,但是多点地方也没什么,只要不太离谱就好了.

你直说希望我们都走好了~不必这么麻烦