月老的红线怎么用

全部回答

在战斗期间,小雪的奇术下边多了一个召唤,点这个,再点月老的红线,就能减对方10000血。

同上

?

    月老的红线取得方法 必需在得到定情信物后才能去杏花谷向月老要,定情信物必需去芦家村找一个珠宝商买才行,而得到定情信物的前提是必需先累积10点好感度,这10点好感度分部在鬼谷、大梁、芦家村和东莱城里。
  先去大梁猜出三个小孩出的迷题,再完成找玉佩和小偷事件这两个任务,可获得4点好感度。    接着再去东莱城内找情圣花10000文钱买1点好感度,然后再去鬼古回答出精灵的问题和找出A8的两图画的五个不同,可获得3点好感度。
  最后去芦家村和港口最上的小孩对话,选第一个答案得到2点好感度。这样就能累积10点好感度去买定情信物了。 最好去 玩完美版 否则不能用。

先收集到9点好感度,再去东莱城内找情圣买1点好感度,这样就能凑其10好感度了。然后再去芦家村找珠宝商买“定情信物”,最后去杏花谷找月老要红线就行了。红线在战斗中使用,你只要点召唤就行。

玩完美版,就能用。点召唤