关于军统红加智的练法

本人新开了一个号军,现在44级一直是统红加智,请问各位体加多少合适,(本人目标带三车)

全部回答

三车390统,一般95级带牌子带2孟德肯定能带3车,但是你在低级别的时候一直加统影响你升级速度.建议你带8兵后,(统180+20装饰),先加智体,少量加统,增加升级速度,体力带装备到95级别2900左右,强命1200左右,杀大王应该没有任何问题. 我只是大致说下,可能有失偏颇.

  我练了个统军,统红加体,85级加到310统,拿个司马牌可以带3车。CCTV自己是打不了,除了高顺,袁潭等比较BT的凉 冀 南蛮BOSS都可以自己杀。个人认为智力可以少加。(强命有600+的血就够了,打大BOSS还得组队杀)血少了引王时肯定被秒。
  最少要加到100体魄。 前几天自己打了本JJ。 祝好运!。

表误导人。。官职最大的统也就25。哪里的30

带3车390统 升官可以加到30统 拿个司马80统 2本孟得20统 统御加到260最好啦

这样加很好,体魄主要靠装备和官与马加,所有加起来体能到3000就可以了