亚运会的足球比赛是国际A级赛事吗

亚运会的足球比赛是国际A级赛事吗?国际赛事分几级?谢谢

全部回答

国际足联A级赛事是由国际足联组织的成年国家队之间的正式比赛,包括世界杯、联合会杯、各大洲锦标赛、各大洲运动会足球比赛等。并在每月根据成绩换算成国际足联排名。 还有一些在国际足联规定比赛日进行的热身赛.青年队的比赛不算是国际A级赛事

  亚运会的足球比赛不是国际A级赛事 亚运会的足球比赛从2002年釜山亚运会起球员年龄限制在23岁以下,就不算国际A级赛了。2002年釜山亚运会以前的亚运会的足球比赛没有年龄限制,是算作国际A级赛的。
   国际足联A级赛事是由国际足联组织各会员协会的成年代表队之间的正式比赛,包括世界杯、联合会杯、各大洲锦标赛。并在每月根据成绩换算成国际足联排名。 还有一些在国际足联规定比赛日进行的热身赛。 如果是国际足联各会员协会成年代表队和俱乐部队或青年队的比赛只能算作B级赛事了。

同意楼上的意见!