秘书如何接两个电话

要用秘礼仪详细的解答,我找了好久也找不到,请问谁能帮帮我,谢谢!

全部回答

   看你具体的需要。可以开通呼叫等待业务,如果是要接重要电话就可以选择中断一方,再接另一个电话。免费业务。 开通三方通话。又称电话会议,就可以直接在电话中和其他两个电话同时通话。
  有月租的。 开通呼叫转移。在接重要电话前,设置呼叫转移至手机或其他电话上。只收区内通话费。 以上三种你可以根据需要来开通。毕竟一个人同时跟两个人说完全不同的事是不大礼貌的。
  建议不重要的电话请别人接听一下。

两个都接,然后对其中一个人说,你少等一会,我有事情,先别挂或者其他的理由先推迟一下时间嘛~~,然后再给另一个说,说完后再给那个人说~~~