法兰国债任务里面,如果选择存60天,然后提前取出钱,那么扣掉10万后会不会给予存60天的奖励呢?

法兰国债任务里面,如果选择存60天,然后提前取出钱,那么扣掉10万后会不会给予存60天的奖励呢?还是没有任何奖励?或者其他????送上5分

全部回答

哈哈有意思的问题,当然不会了又不是花10W买奖品。现实中的国债你 提前取出也有利息损失。魔力的国债没有利息,就是把利息等同于奖品 了。提前扣掉的10W拿到现实中就是霸王条款,没有经过听证会SEC说扣 多少就多少。还有你的名字让我想到了周猩猩唐伯虎点秋香里的一个全 国文明杀人于无形的东东-含笑半步颠。太有意思了决定投你赞成一票 哈哈。