高手指教:49FS练级指南

我现在练了个FS现在49了,发现练级不是很快了,能指教一下如何快速练级吗?在线等待谢谢,我是主冰副奥

全部回答

食人魔当然是最好的路线了,不过要考虑副业比如采药或挖矿啦,顺带赚G吗.另外最好做任务为主,主城声望提升比较快,当然如果是买点卡换G币的就按上面路线最好了!费伍德的死木营地和塔纳利斯的胖子是目前49级最好的选择!如果是LM的FS,还可以考虑去羽月要塞去爆纳加,还有几率获得金珍珠!

只要保证在线时间,FS练级不是问题! 建议任务地图:诅咒之地,环形山,艾萨拉,费伍德,冬泉谷 爆怪地图:胖子怪(一楼有了),恶魔怪(艾萨拉、费伍德)。

先去诅咒之地,然后环形山,最后费伍德,做完任务差不多54-55级。穿过山洞直接把冬泉谷的任务做了。后面燃烧、东西瘟疫、西利苏斯直奔60!

  fs 练级还不快,那别人就不要活了 你组个ms 暴 平级 胖子把 石拳食人魔 32-33 阿拉希高地 破碎岭食人魔 33-35 奥特兰克山脉 巨槌食人魔 45-47 诅咒之地 火腹食人魔 49-52 燃烧平原 火烟食人魔 38-44 荒芜之地 戈杜尼食人魔 40-48 菲拉斯 逆风食人魔 56-57 逆风小径 食人魔领主 食人魔虐待者 食人魔萨满祭师 43-45 荆棘谷 砂槌食人魔 45-47 塔纳利斯 。