本赛季英超冠军会是谁?

曼联还是切尔西?给出你的理由

全部回答

    曼联一定会夺得英超冠军的啊! 切尔西是个爆发户啊!一只脚很粗,而另一只很细啊!一只脚很粗代表金钱很多,而另一只很细代表文化修养很底啊!一个只有金钱而没有文化知识和内在修养的人是不会立足于社会的啊!曼联拥有丰富的足球文化底蕴啊!而切尔西太缺乏足球文化底蕴了!他们拥有的只是阿布的金钱。
    他们永远只会是历史的过客,而不是历史的创造者!他们只会永远的活在曼联伟大的阴影之下。 如果有人要认为切尔西会赢!那么你们对中国的未来也就不充满信心了啊!!因为中国拥有5千年的光辉历史,而从19世纪末到20世纪中期我们处在被人侵略的局面!而到21世纪中国开始崛起啊!如果将中国的历史缩小万倍后你也就不会支持切尔西了啊! 如果你支持切尔西,也就是告诉大家你喜爱足球才一两年啊!如果你是一位真正的足球迷,那你就不会认为切尔西会夺冠了啊!正因为你是个更本不懂足球,不知道足球的真正含义,所以你认为切尔西夺冠了啊!阿布入侵足球之前,你可能更本还没出生啊! 我在这里要号召大家要为了大部分的中国 球迷请不要践踏欧洲足球了!我们自己把中国足球搞踏了,请不要去把欧洲足球搞踏。
    今天一部分球迷更本不懂足球却要认为自己懂足球,其实你是个还没满月的婴儿啊!你们对足球的认识已经违了客观规律了,也就是与世逆流,我希望一部分球迷不要践踏足球了!你们的行为是在掠夺足球,是在扼杀足球,是在为历史摸黑啊! 我永远支持纯粹足球的代表——曼联!。

红魔小将进步神速,老臣老当益壮;蓝军整体实力超群,但个别位置定性略不稳。我选前者--曼联!

切尔西,他们的实力更强,曼联,板凳深度不够。两支队都够稳定。 阿仙纳和利物浦已基本退出英超第一集团的行列了。我可怜的阿森纳。

利物浦,杰拉德

话别说的太早

客观来说曼联和切尔西都有可能,曼联拥有流畅的配合和灵活的战术,但是在个人的优势上是不如切尔西的。切尔西有优秀的球员以及出色的教练,但是大牌明星加大牌明星,配合就显得过于生疏。 这两支球队谁能夺冠就得去看两队的发挥了...