25级4D掉4防神盾能卖多少钱啊?一区双子的

RT~!大家帮帮忙了

全部回答

一区吗?要看你区的经济状况怎样了。如果是不错的。10W左右吧。但是个人不掉喜欢掉防的魔宠。掉防是直接影响精神成长的。如果我出的话只会出7W。请你别介意~~~~~如果你在6区有号的话不妨做个朋友~~名字叫SONATNOT

在1去这宠2W都没人要啊

8W

不太直钱,大概10W左右现在太多了

我觉得不好.买盾的人都看血防魔.掉一些还好.要是掉很多档那肯定买的人很少.出价一定很低.这个因素也成了讲价的借口.我建议5W能卖立刻卖.等人家后悔就来不急了.

盾天生就能发挥10级魔法。防的成长本来就很高。4D防对于精神成长的影响又有多大呢?100级大概只差10不到吧。相对来说,血魔对于魔宠来说更为重要。这个盾的价值绝对在20W以上