帮忙双子神盾估价

双子4D神盾~掉3血1功~值多少钱啊!

全部回答

45W

现在的神盾没有那么值钱了。原因是属性不好。现在都流行水属性的。还有就是速度太慢了。现在PK已经逐渐被淘汰了。。所以你20-25万甩了吧。。

40万,少了叫他见鬼去,精神高啊

因为血掉了多的 关系 现在有很多人都不喜欢掉血太多的宠 你的估计在30W~35W左右 我一般都是开30W卖的 因为神盾出的比较多 只要是高点的封都能做的到 现在差不多人手一盾了 所以你要开高价卖 实在很难出手 所以还是现实一点的价 我觉的35W最为合适 也算比较高了~

50W绝对卖了! 这东西要看运气的 别急着出手