改版后军师和豪杰相比有什么优势啊?

改版后豪杰对小兵的辅助比军好了,抢王的话好象只能看自身的武将技了.狂雷,妖刀和神剑各是伤害几下啊?基础攻击哪个高啊?改版后豪杰10兵,军师8兵(状态加全)抢王的话谁更有把握点啊?

全部回答

    4楼的真是个250 有够SB的了那必杀能智军学了有个锤子用? 就算力军学了你跟人家猛能比不?人家猛国战跑进人堆里放3一击杀了几个人自己也挂了!你一个力军跳进去还没等你把必杀放完都已经躺在地上看星星了4楼的还装的跟个老手一样 狂雷妖刀 神剑还都是3下作用? 哈哈 不了解就别在这里丢人拉!哎亏你还玩这游戏`````````` 好了BS完那个SB后进入正题 豪杰虽然是多了个可以+神行和心眼的技能那就是说有个军魂了 最多以后不用见到军就大喊++++军魂拉 军虽然是多了一个有没有都无所谓的必杀但是军以前的 JJ 和MJ这2个 可是组队杀王时要用的 单条上军比豪杰能稍微弱点 怎么说人家也带10兵呢 所以改版后 军和豪杰相比最大的优势就是军有JJ和MJ在组队杀王 时候 第一选择的是军 在单条王的时候 军还是比豪能轻松点 好快有个MJ++血快啊呵呵 豪就慢了` 这里指的是单条日本 和天上地下的王。

4楼的兄弟,真是没你不敢说的!新版中白虹这个技能是个必杀,有几个力军啊?还有,神剑,狂雷是4段伤害,谢谢!

其实各职业个有长短,说猛厉害的不过RMB玩家, 说方厉害的不过几个JP方,总体来说还是军豪好 想带兵就带兵,想带车就带车,最重要的是花钱 少!

军师最重要的是JJ和MJ,小兵也可以加JJ啊。车有没JJ差别大了。

狂雷、神剑--伤害三下???~~~

  别期望太高,军师是少两个兵,可是你没看见军师又出了"白虹"这个技能吗?光看资料片就知道这个技能是在妖刀,狂雷,神剑之上的 技能,所以总体来说豪杰和军师的平衡并没有被打破,相反在PK上军师还得到了一定的强化 还有就是妖刀,狂雷,神剑都是伤害3下,基础伤害要看你的智力水平,一般智力越高伤害越大,当然武器的武将技伤害值也是其中的因素之一 所以感觉改版后技能全的军师还是杀王的主角,豪杰如果操作水平好也可以抢点,不过只限于小王。