武侠法师芒果那个职业好?

1练级速度那个快?2PK谁厉害?3谁赚钱快?4综合能力那个好?5都有什么有点?

全部回答

每个角色都各有特色。个人觉得WX,FS练级都快,WX赚钱多,FS够生活费。喜欢站在队伍最前面打怪,就用个远程攻击的。FS攻击力比较强,火 水 土 3系攻击互克很容易打怪,PK也很厉害。觉得站在后面打无聊,就用武侠去冲锋陷阵!剑斧双修的WX,杀人很猛!pk很厉害的!喜欢PK的玩家,很多都喜欢WX。 选什么职业还是看自己喜欢了

升级。PK练WX,下FB练FS,喜欢单打和杀人的练芒果,喜欢全能的练羽毛。·#¥%……—*

FS练级快;PK嘛没有最强的职业,都是相生相克,关键还是得看自己的操作,MG的克星是FS;每个职业都可以挣,最重要的还是看你会不会省;综合能力吧,要是我会选MG或MM;MG后期是冷酷杀手,MM却是完美里任何职业都离不开的。

你想练级快就练FS PK好呢练WX

3者里面都有优点前期练级FS叫快,WX和MG叫慢,后期武侠练级快赚钱也很快,而芒果后期主要用于杀一些大的BOSS,我个人认为还是法师好,他前后都可以自己练级,而且攻击也高

我感觉是法师好,一般游戏里到最后都是法师比较强,只要你装备一般控制PK好就BT~~~~~~~~~~~~~