Intel原装风扇问题

CPU的风扇是Intel P4 930的原装风扇,据说Intel的风扇都带变速。电脑买了有四个月了,最近开机风扇声音总是很大,但过一会儿就好了,请问是不是应该给风扇上油了?具体该怎样做呢?

全部回答

开机时CPU的负荷比较大,CPU的风扇转速高,声音大点是正常的,而且现在温度低,润滑油比较稠,润滑效果也不如夏天好,不过不用上油,用时声音正常就行了。

intel的风扇就是声音打 强烈建议换一个散热器 但还下来的这个不要扔 cpu的质保就靠他了

  风扇质量有问题。 1。你可能遇到了假的盒装CPU。风扇是假货。 2。 你拿到的是真的盒装CPU。风扇是真的,但是质量不好。 盒装CPU享受的是三年包换的待遇, 包括里面的CPU和风扇。
   你去找经销商,整个更换1套,包括CPU和风扇。 intel对于 盒装的零售CPU的包换条款,就是CPU+风扇一起换。 你自己如果动手维修风扇,或者为风扇上油的话, 将失去保修。

你不是刚买的吗?我觉得不应该需要上油阿 你看看是不是你的机箱没有安装好,致使电脑在启动时产生共振