一般的影音文件用什麽能把声音分离成MP3?

我下载的电影或MTV,但是这些没有MP3,所有我就需要自己来分割,请问一般主流的视频格式用什么软件比较好?最好是对音质没有损害且速度快的,哪里可以下载?

全部回答

    Super Video to Audio Converter V4。0┊视频中提取音频┊汉化绿色特别版 Super Video to Audio Converter是一个从视频中提取音频的工具。
  支持从AVI、MPEG、VOB、WMV/ASF、DAT、RM/RMVB、MOV 格式的视频文件提取出音频,保存成MP3、WAV、WMA或是OGG格式的音频文件。   用户名: 注册码:ayTmOF1zKkU1ZdUjxz4CBsHNiRqB43p9JOAXJHl7GWdtdBJ0ieZYly Easy Video to Audio Converter V1。
  6。6┊视频中提取音频┊汉化绿色特别版 Easy Video to Audio Converter 能够从所有的视频、音频文件中将音频提取成 MP3、WAV、WMA 和 OGG 格式,支持 AVI (DivX, XviD, MPEG4 。
    。。), MPEG I/II,RealMedia (。RM, 。RMVB), WMV, ASF, VCD (。DAT), DVD (。VOB), QuickTime (。
  MOV) 视频格式。Easy Video to Audio Converter 还允许你设置起始时间和结束时间来截取视频文件的部分音频进行保存。  软件内置了迷你媒体播放器,方便用户预览影像或试听声音。
  更重要的一点:Easy Video to Audio Converter 不仅转换速度极快,而且支持超过 2GB 的大容量视频文件。 。

用超级音霸播放视频文件,然后点“循环/选择开始点/选择结束点/MP3”,即可将视频伴音截取并转换成MP3。