改僵的问题高手帮帮忙

网2牧6冲7D 4魔 1防 1血的改要18W想了想又没买这只值得练么?

全部回答

说实话,现在还在魔力世界游荡的朋友对于10、18w很在乎吗? 喜欢就买呗!买车锅子多少钱?买只宠跟你一辈子才10+w。一车锅子两个通宵没了也都20多w,喜欢就买呗。别徘徊在10-18那8w魔币之间啦。 俗话说“千金难买我乐意” 楼上的小哥你挺逗得“2w”!换做是你的 你2w卖吗? 那不是骂人吗? 2w还不如送人……唉 个人意见

神啊,到处是僵尸. 鄙视僵尸.强烈建议去练塞修.专门咬僵尸.

顶多10W啦,但这个真的不错啦,如果纯加攻的话还可以的!

满大街都是的东西看着都吐了再NB有个P用。2W。

18W贵了,现在改造满大街都是,不是以前没人刷没人改的时候了,掉的再好档次也偏低了.何况还没冲稳.