南方高增长30日申购在证券公司购买的话能选择按当日净值购买吗?

南方高增长30日申购在证券公司购买的话,能选择不跟股票一样,而跟一般基金一样按当日净值购买吗? 所说的场内购买是跟股票一样时刻变化,而场外购买是指按当日净值结算。不知道我的理解对吗?

全部回答

  在证券公司买基金有两种方式 ,一种是利用股东帐户进行场内交易买入基金份额,交易价格在交易时间内,随时都在发生着变化。是受供需关系的影响,始终围绕基金净值上下波动。另一种方式是在证券公司临柜申购,与银行柜台申购一样,(费率方面可能证券公司会相应的优惠一些)属于代销渠道。
  在股市正常交易日15:00之前申购成功,按当日股市收盘后的基金净值计算申购份额。(基金净值每天只有一个,不发生变化)15:00之后,申购成功,则按下一交易日,股市收盘后的基金净值计算申购份额。
   祝理财愉快!。

    南方高增长在场内与场外是不一样的。 在场内交易是通过交易所提供的交易平台进行交易,如果有人卖,而且你愿意以他提供的卖价买入的话,才能成交,这个价是你认可的,就象买卖封闭式基金一样,(与买卖股票的支出相比,不用交印花税,所以交易费用只是成交金额的0。
  3%,要低于场外的申购与购回费用)必须先确定你要以何价来买基金,它并不一定是基金的净值,可能高于也可能低于当日基金的净值。  如11月27日,基金的净值只有1。81元,而场内价格最高达到2。
  5元,最低也达到1。95元。 但在场外的话则只能是申购,它采用的是未知价原则,即在你申购的时候,并不知道你要买的基金它的价格是多少,所以只能是以现金购买,但并不知道买到的基金份额是多少,第二天才能知道你成交的基金份额。
     如果是。

本人认为楼主的理解有误。 任何基金不管你在哪申购,你当天申购的基金净值最早也要晚上18:30后才知道,不可能按你当时申购的净值来算。 大家认为呀?