哥哥姐姐弟弟妹妹快帮忙,

农行网上申请电子支付卡时有一个每日单笔交易金额(怎么只有100元,200元两种选择),还有每日交易次数,截至日期,应该怎么填呀?问过农行的工作人员,竟然没一个知道什么是电子支付卡?唉,急呀,哥姐弟妹们快帮帮忙吧!先谢谢了!

全部回答

单笔交易金额填100或200都可以,每日交易次数和截止日期要多填点,他俩不能修改,买基金不受金额限制

这里也许有叔叔和阿姨吧。开玩笑。有人回答你了。

在农行网上申请电子支付卡时有一个每日单笔交易金额(怎么只有100元,200元两种选择),还有每日交易次数,截至日期等.每日单笔交易金额(怎么只有100元,200元两种选择)、截至日期可以不选择,只需选择每日交易次数(建议填3次),最多交易次数(建议根据自己需要在网上直销购买基金的次数填写),交易次数用完后可以再重新申请电子支付卡。

叫得这么亲热,我真想好好奉上一份漂亮的答卷。 好可惜!别人捷足先登了,真没办法。

   电子支付卡的每日单笔交易金额在买基金时是不受此限的,所以不用管他,到时买基金时直接填你的数就行了。每日交易次数就是你每天使用这个电子支付卡的次数,如果你申请一次,那么你一天就只能进行一次交易,两次就是两次交易,我选的是一次,因为怕次数多了不安全,但有时想买两次基金时就不行了,所以一次也不够,截至日期就是电子支付卡的使用日期,如填11月30日,那过了30日就无效了,你又要再申请一个电子支付卡。
  祝理财顺利!。