已经试用过摩托罗拉ROKR E6手机的请进!

想问一下已经买了或者试用过这款新上市手机的人,这个机子整体功能怎样?操作反应快吗?音响外放效果怎样?以及其他使用感觉。谢谢!

全部回答

    你好: 我虽然还没有买但我也正在观注当中, 这一款手机还是 周杰伦代言的智能商务手机,直板 手写输入 FM 摩托罗拉 摩托罗拉E6 拍照200万像素 E6是一款影音娱乐型手机,无论是音乐、视频还是游戏方面的都非常出色。
  在功能配置方面非常强大,但是由于这是一款刚刚上市的新品,价格方面不仅有些偏高,还将会有很大的下滑空间,建议朋友不妨观望一段时间在购买。   有趣的是手机里还带有周杰伦“手机秘籍”视频周杰伦“手机秘籍”视频 而在这段诙谐幽默的短片中,周董还穿插为大家详细介绍了摩托罗拉ROKR E6的一些实用技巧,包括拍照、音乐播放、手写功能、上网功能等。
  相信周杰伦的亲身示范,会让用户留下最深的印象。   如果我先买了再做更好的解答; 送你 。