说是国际版为什么还有电信和网通区别

我看了公布的服务器名单..为什么还有电信和网通呢?不是直接连接当地伺服器吗?

全部回答

玩过《决战》的都知道在不同的服务器的号可以通过NPC到一个指定的地图见面。可能完美也是这样做的!~不然国外也没电信不就玩不了拉!~

靠都没说点上  不说是双线接的么??这样的话网通的不就不能进电信的区了  即使进了不也很卡啊!!其他的游戏怎么就可以双线接入  网通的可以进电信的 电信的可以进网通的  为什么完美就不行???

任何服务器都要入网的,电信,网通是中国最大两个网络经销商,肯定要用他们的了......

因为玩家有的是电信的有的是网通的,要照顾玩家的情况

直接连接当地伺服器也是要通过网络的 既然有网络当然有电信 网同了