最近有什么好看的连续剧吗?介绍一下

全部回答

  垂直打击,夜深沉,大敦煌,新结婚时代。韩剧:雪花,恋人,恋期90天,游戏女王,雪之女王,冰结,梦幻的情侣,黄真伊,独身天下,特殊搜查日志:1号馆事件,19岁的纯情,传闻中的七公主。日剧:地狱少女真人版,再一次乘上地下铁,自恋痴情花,家族,役者魂1,交响情人梦,铁板少女小茜,喜欢无赖男,唯爱,水手服与机关枪,丘比特的恶作剧--虹玉,松子的悲惨人生,五岛医生诊疗所2006。
  港台剧:赌场风云,花样少男少女,爱情经纪约,宝岛少女成功记,东方之珠,剪刀石头布,酒店风云。

偶也在看偶个人很喜欢看这两部片子~~ 在雷区有下,而且速度很快~~~

我蛮稀罕〈家有儿女〉滴……很好看

CCTV-8的《神探狄仁杰2》,超好看!特别是蛇灵案.每天晚8点放

超人气学园 越狱

《越狱》啊 强烈推荐!!! 一开始我也是没感觉的,还纳闷为什么那么多人都对它如痴如醉的,结果看了之后我自己也给迷上了! 里面的主人公迈克超聪明的