94级7D掉一魔绿贵你们说,我是继续练下去还是现在就卖了,估计\下价,2个7级魔法2个4级魔法,1个明4

我也正犹豫呢,鬼从抓到现在一直练,有点舍不得但没回在风洞出手太慢,想换个不错的70左右5D内不掉魔红鬼或绿鬼.

全部回答

遇到有兴趣的 还是换了吧 个人感觉绿鬼不如蓝鬼

别换了,排除你个人的感情问题,客观分析下你的鬼,现在普遍认为魔宠掉魔就垃圾,其实并不一定,1档魔的影响不明显,7档也还是可以接受,再说,绿鬼是大地小水属性,关键是现在风穴很大程度上影响了大家对魔宠以及其他宠的属性选择,使现在的水属性宠多起来了,绿鬼刚好可以利用这个优势,再说,绿鬼高了生存能力也不错。如果不为了卖钱,自己带着不错,建议保留。

现在也不知道怎么了魔宠不能掉防魔,攻宠就不能掉攻,敏宠就不能掉敏,既然现在行情就是这样,我建议你还是卖了吧,再说绿鬼的精神一般,不如卖了,我建议你养一只蓝鬼,以后在风练级好练,属性好,不会被克,再说蓝鬼的精神也不差呀,不比白绿鬼差,这是我的意见,你自己揣摩一下吧~!

还是换了好了

换了吧 7D的感觉没什么用 练只1级起练5D左右的红鬼吧

有心理障碍啊,掉1魔,换了也舍不得...不如卖了再买个