佳能数码单反相机EOS7D 这款机器怎么样?大概价格是多少?

佳能数码单反相机EOS7D 这款机器怎么样?大概价格是多少?哪里质保好些?

全部回答

我舅舅买的时候说是18000多…1800万像素…总体感觉很好…用了两年了没有什么问题…去东京网上有…我建议去国美自己去看好自己细节的东西…毕竟是比较贵嘛……

    EOS D7是09年的产品了,是比较经典的老产品,相对于来说,款式比较老了,如果喜欢佳能这个牌子的话,建议你考虑佳能 EOS 5D Mark II,不过价格又偏高点了,或者研究下尼康的D700。
  性价比高些,价格方面,D7原来大概在1W左右,可是前段时间日本地震,日货相机全面大涨,幅度有200-2000,建议不要近期出手购买。    如果急需入手的话,马上5。
  1到了,去苏宁电器或者国美电器看看,过节的时候,这些全国连锁的电器商城价格会比IT卖场还要便宜些,而且礼品多多。特别是保证正品行货,带发票,全国联保,绝对放心。他们都是厂家直供货,买起来也放心。
  (本人就是做IT的,原来也在电器卖场呆过,对立面的流程相对熟悉) 保修的方面,因为是大陆行货机器的话,凭发票和保修卡,全国联保,只要当地有产品的维修站,如果在国美或者苏宁买的,只要凭发票,在全国各地的连锁店都可以得到保修。

还好吧,我家里有个,不过是人送的,具体价格不清楚,你可以登佳能官网查下的!

淘宝上有这个相机,价格不一样,你可以去参考一下

给你推荐一款EOS500D,这款机子我朋友也在用,感觉还不错,价格好像是两万左右,不过这是她另外配了镜头后的价钱,原装的价钱应该要便宜许多。