手淫一天一次可以吗

全部回答

    所谓手淫无害论,是指手淫对性能量积蓄的一种宣泄或释放。“我”这种情况下适度的手淫反而是有好处的,还可以减少一些社会问题的发生。适度的手淫对长期没有过性生活的人来讲,对性能力也是一种良性的刺激。
  它的无害是与有害相对而言的。不少人,特别是青年人染上手淫的习惯之后,后悔不已,惶惶不可终日,思想上负担很重,这是完全没有必要的。  但是本人认为任何事情总是有个“度”的问题,就算吃饭,都有适度与过度之分,这个意义是不言自明的。
  手淫如果过度了,头昏眼花、头痛、失眠以及意志等身体虚弱的症状多半会出现,性生活早泄和阳痿也多半会发生。因为手淫和性交毕竞是不同的,阴茎疲软时性交是不能进行的,但是即使这时手淫(用外力强行排精的一种方法)还是能够完成的,由此可见,沉缅于性的问题而出现过度手淫是有一定害处的。
    但是,应该指出的是,即使过度了,如果能认识到其危害性,并能尽快戒除过度手淫的习惯,过度手淫时带来的种种症状就会慢慢消失的,完全没有必要背上思想包袱。

多了

这样不好的,太频了.一周两次差不多

太多了