某些蓝名等同于红名!

  因为被红名暗杀的关系,之前看到蓝名还为他们杀红名除害的行为叫好。但现在蓝名在我心目中形象大不如前!因为一些蓝名有着和红名一样的行为!我在打怪练级的时候,看到有蓝名过来,就没去提防他,蓝名嘛,除红名的,我是一白名,不用提防。但这位蓝名却攻击我!还不是一直攻击我,攻击一两下就走开,然后再攻击再走开,始终不杀我但也始终不离左右。
  等我忍无可忍还击时,他就大开杀戒,将我杀回城了!这时我才明白他的阴谋,他只攻击不杀我,这样他的蓝名不会掉,顶多黄会又能恢复,但我攻击他之后我也变黄名之后,他就开杀戒,这样他杀的就是黄名,蓝名不会转红名。这样他就人也杀了,蓝名依然留着!果然是阴险狡诈,佩服的很!现在看到蓝名已经不怎么相信了,谁知道是不是这样来的蓝名。

  也许某些蓝名只是杀了一个小红名(也许是自己的小号),骗个蓝名挂着,然后去干此类杀人的勾当。此类人还不如红名呢,最起码红名正大光明的去杀人,红的光明磊落。这种人却蓝的阴险无比!以后学会了,红名攻击可以还击,反正他已经红名了,大不了享受一下免费回城。其他名攻击,除了级别低的去回击他将他正当防卫掉,之外的蓝名白名一律不还击,就让他杀,给他一个红名,让人去追杀他,尤其是某些蓝名,非把其蓝名摘了不可!任何人都不是让人白杀的!。

全部回答

我认为大部分蓝名是杀小号或者红朋友来的,要蓝得那样的深沉不是杀几个红就能够的.所以五霸岗山贼那经常看到一小红名兴高采烈地跑出安全去让人杀,那里距离短,且大部分是低级别玩家,想抢杀又力不从心. 一部分蓝是为了好看,一部分蓝是为了骗人,还有一部分就是你说的那种了.我自从不小心红过两次后就再没杀过人,不管你怎样,我就是不和你打,最多把打怪点让了.游戏嘛,娱乐,不要太认真.呵呵

哦,原来是这样的啊? 谁能不能告诉我下怎么PK 我让人杀的时候连手都还不了 还有见了仇人也不知道该怎么去PK他

游戏归游戏,上面情况都有的,所以你还是别唠叨了,就像你说的,娱乐吗,就是为了玩。人家也许想那样玩。所以说游戏中自己在意点就可以了,杀与被杀都是正常的,无论怎么杀或被杀,都一样,没有说是谁对谁错。娱乐娱乐...不必上心了

呵呵同意3楼的说法,不管是什么颜色的名字,最主要的在个人的心 态,象你说的那种人就不要理他,越理他他越来劲,这种人该去看心理 医生,鄙视!还有那些欺负比自己等级低的人渣!

其实这不关蓝名的事 白名照样可以用这种方法杀你啊 关键不在什么名 而是什么人

呵呵那些人太毒啦..还是白名安全