Word的行距怎样全部变小?

我复制Flash的帮助文件到Word 中,然后选择全部,格式设置为固定行距,可是有些行与行之间仍然明显要宽一些。该如何使这些行这间的距离与缩小?另外,我想把Flash里面的帮助文件全部复制到Word 里面,缩小字体后再打印出来。我的方法就是一页页的复制+粘贴。不知有什么更好方法没有?关键是想节省纸和墨水。

全部回答

一般从网页粘贴过来的都要这个毛病,是word粘贴时把一些格式也粘贴过来的缘故。 首先在word里全选,然后清除格式,点字体左侧的三角按钮可以看到清楚格式选项,然后改字大小行距就可以想怎么改就怎么改。 复制文件的时候注意:到word里选择编辑——选择性粘贴——选择纯文字粘贴,这样就不会粘贴格式了。