使用word文档如何将行距缩小啊?

我已经把行距设置位"单倍行距"了,可是看上去还是距离挺大的,我想去打印所以想把行距设置到最最小,怎么办啊?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

打开需要编辑的文档,选定要设置的段落,点格式——段落——缩进和间距,在行距下,点下拉箭头,选固定值,随之在设置中点上或下拉箭头,反复调整设置值,直到满意为止,确定。

选择好要更改的文字使用格式/段落/行距,多倍行距,设置一下就可以。

使用格式/段落/行距,选择固定值,然后在设定值中输入一个数值,适当调整,直止满意即可.

这个很容易啊,如果你学过电脑基础知识就知道了.要缩小行距就在格式菜单中的段落选项里有一个行距.自已仔细找一个就会看到的

使用段落中的缩小行距中的最小值,再把后面磅数调到零就OK了