如何把WORD文档中的图片弄出来,作为单独的图片进行处理吗?

在WORD文档中的图片,有时需要把图片从文档中弄出来,以图片格式保存作他用,谁能帮助解决?

全部回答

方法一、打开WORD文档,再单击菜单“文件→另存为Web页…”,在对话框中确定存盘的位置,输入文件名,存盘。在存盘的文件夹中多了一个文件夹,文件夹名为你刚输入的文件名,在这个文件夹中就可以找到有关图片文件。 方法二,打开WORD文档,右击图片,选“复制”,再在画图或其他图片编辑软件中进行“粘贴”即可得到这个图片了。

在Word中直接复制、保存会使图片失真.

我来做一些评说:两种方法。一是通过另存为Web页,然后在Web页的文件夹中提取,另一是在Word中直接复制、保存,我试了一下,后一种方法会使图片失真,而前一种方法则可以保存图片的原貌,所以还是前法为好。

右击图片,选“复制”,再在画图或其他图片编辑软件中的“编辑”选项卡里点击“粘贴”即可得到这个图片了。

当然可以。在WORD中采用复制的方法比较好,选中图片、复制(不要忘了在复制前先按一下“重设图片”钮,将图片恢复到原始状态),打开Photoshop,新建文件(按默认方式操作),将图片粘贴到图层,拼合图层,并将图片存为自己需要的格式,一般采用JPG格式。