请问我经常跑步,想买一款mp3,请问那一款好?

我用过一款,但出汗后给弄湿了,就给坏了!请问那一款好?

全部回答

    艾利和有一款运动型mp3 现在便宜了 可以考虑 iRiver T10 专为喜爱运动人士设计的iriver T10具有全胶皮包裹的金属外壳,并有可以和绳索、背包相连的铁环,方便用户随意悬挂。
  T10系列其体积为85。8×40。8×29。4mm,重量为49g,采用了6万5千色的CSTN液晶屏幕,可显示40种语言。   在功能上这款MP3支持MP3、WMA、ASH、OGG格式,内置SRS 3D虚拟音效及10种EQ。
  有FM功能,不仅能收听多个电台,还能支持MP3格式的内录。可以进行A-B复读实现语音学习功能。T10使用一节AA碱性电池,最长播放时间为53小时。可固件升级。   iriver T10最为人称道的是个性的外观和53小时标称续航时间,当然,音质也一直是iriver MP3的核心卖点。
   偶不知道价格。