水煮鱼怎么做?

  有关66-2所见所历新骗术,以前我都说得不是很明白,主要是担心有人用这方法行骗。 现将我所知道的公布一下, 首先声明, 发布本贴的目的是提醒大家以后对此有所防范。 如果你以此行骗, 我咒你全家新年不吉、年年不吉…… 人物: 风吻轻缀(以下称"风")。 至尊武圣(以下称"武圣")。
   骗子(以下称"假武圣")。 人才啊(骗子小号) 目标: 将"至尊武圣"手中的屠龙转至"人才啊"号上。 关系: "武圣"和"风"是朋友, 骗子和"人才啊"是一帮的 以下为场景模拟: "武圣"拿屠龙, 站安全区和"风"吹牛皮。 公聊中。。。。。。 外人都看得出来他们是比较要好的朋友。
   骗子作了一个和"至尊武圣"差不多的号。 称"假武圣"。 假武圣 M 风: M我说话 风 M 假武圣: 。。。。。。。 假武圣 M 风: 靠,又有人找我借屠龙。 真J8烦。 还不是很熟的。 帮我个忙。。 风 M 假武圣: 怎么帮? 假武圣 M 风: 这样, 我把刀放你那。
   风 M 假武圣: 好吧。 假武圣 M 风: 等下你用公聊和我说, 就说你想拿屠龙照相。 先把刀借走。 你借刀一定要装得象点啊。 风 M 假武圣: 好。 第一场 完 (公聊) 风: 武圣哥, 求你个事儿。 武圣(这个是真的武圣啊,就站风对面那个): 讲。
  。 风: 借你的屠龙玩下行不。 武圣: 。。。。。。 风: 就拿一下呢, 我照个相。 好不? 武圣: 。。。。。。 (取刀,交易,屠龙到了"风"手上了) 第二场 完 假武圣 M 风: 你站老兵那去吧, 等一会让我朋友看见你在那里。 风 M 假武圣: 好。
   然后乖乖站老兵那儿去了, 估计这时候骗子切了小号跑过来(就是那个"人才啊") 假武圣 M 风: 靠, 那人还缠着我要借。 还要我向你要过来借给他。 我日 风 M 假武圣: 。。。。。。。。 假武圣 M 风: 这样, 把刀给我小号。 你也不拿, 我也不拿。
   就说借给别的人了。 风 M 假武圣: 。。。。。。。。 假武圣 M 风: 我的小号就在你边上, 叫"人才啊" 假武圣 M 风: 给我小号吧。 真麻烦, 天天有人借我刀。 风取刀, 交易。 第三场 完 全剧 终 真TMD人才啊。 以上场景为模拟场景。
   进行到处。 因我见到"人才啊"站在"风"边上, 我赶快M了"风"提醒他。 此剧在66-2已经上演不止一次, 我所知得手"张山峰"怒斩一把。 "枫"嗜魂一把。 此屠龙差2秒得手。 风后来说他一身冷汗,已经准备取刀的了。 关于"差不多的名字": 我所见过的骗子冒用的名字都是能看得出来的。
   但据"风"说, 他是经过一再确认M他的人的名字和真的是一模一样的, 不知道是不是因为面子问题, 还是有个中高人可以加入代码什么的可以让肉眼分不出来真假。 个人认为面子问题居多。 此骗术极度恶劣, 不单是骗了人家装备, 还极有可能伤害人家朋友间的感情。 在此问候"人才啊"及其他骗子全家新年不吉,年年不吉。
  。 我再次下咒:如果你用此方法行骗,我咒你全家不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?。

全部回答

顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗??? 应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

在新浪网上投诉骗子·!

没完没了

不看了,顶!